Chez L’Alternative d’Inès, nous sélectionnons nos bêtes sur pied, ce qui nous permet de proposer des viandes rouges halal qui évoluent chaque semaine selon les arrivages.
Chaque pièce reflète une nouvelle race, une nouvelle texture, une nouvelle couleur — pour une expérience toujours renouvelée et pleine de découvertes.
Chez L’Alternative d’Inès, à L’Estaque dans le nord de Marseille, nous proposons une sélection évolutive de viandes rouges halal de haute qualité, choisies sur pied selon les arrivages.
Nous avons fait le choix de travailler directement avec des fournisseurs qui travaillent directement avec des éleveurs , ce qui nous permet de varier les races (Charolais, Limousin, Salers, Aubrac…) et de proposer chaque semaine des viandes aux saveurs, textures et couleurs différentes.
Bœuf, agneau ou veau, chaque pièce est sélectionnée avec rigueur, transparence et passion, pour offrir une expérience boucherie authentique et renouvelée à nos clients.
Nos équipes vous conseillent avec plaisir en boutique, et vous proposent également des recettes maison pour sublimer vos morceaux selon vos envies.